Como excluir permanentemente uma conta do LinkedIn

O LinkedIn é uma rede social muito útil para o desenvolvimento profissional. Um perfil do LinkedIn permite estabelecer vínculos empregatícios com empresas e conexões com outros grupos de profissionais, sendo esta uma das razões para manter uma única conta de usuário e cancelar a assinatura de qualquer outra que tenhamos criado com o mesmo nome.

Outros motivos para deixar a rede do LinkedIn são a desilusão com o serviço, preocupações com a privacidade ou simplesmente não precisar mais dele.

Como encerrar uma conta do LinkedIn?

De qualquer forma, o procedimento para cancelar uma conta do LinkedIn é muito simples. Não há necessidade de entrar em contato com o LinkedIn por e-mail ou fazer chamadas para números estrangeiros, pois tudo é feito a partir da mesma conta de usuário do LinkedIn.

Estes são os passos a seguir:

Primeiro, faça login na sua conta do LinkedIn no navegador do seu computador.

Clique no seu perfil e selecione Configurações e privacidade.

Em Preferências de conta, vá para Gerenciamento de contas e selecione Fechar conta. Em seguida, clique em Continuar.

Explique os motivos do encerramento da conta e clique em Avançar.

Para finalizar, digite a senha da sua conta e clique em Concluído.

Como reativar uma conta do LinkedIn?

Sua conta do LinkedIn será cancelada, porém, após 14 dias você poderá reativá-la fazendo login normalmente.

Embora se você se arrepender e quiser retornar imediatamente, poderá fazê-lo a partir da mensagem de confirmação de encerramento enviada para sua conta de e-mail vinculada ao LinkedIn.

 22 total views,  2 views today

Compartilhe este post em suas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rolar para cima