Como entrar no menu Recovery do Xiaomi Poco X3 Pro?

Menu principal ou modo de recuperação no Xiaomi Poco X3 Pro

Cada nova versão do MIUI, a camada de personalização do Android que a empresa Xiaomi usa nos smartphones que fabrica, inclui um menu de recuperação (Menu Principal) a partir do qual é possível reparar qualquer falha que ocorra durante a inicialização.

As opções do menu Recuperação

As opções usuais neste menu de recuperação geralmente são uma opção de redefinição e uma opção de redefinição de fábrica.

A opção de reinicialização

Com a primeira opção, ou seja, a opção Reboot, é possível reiniciar o sistema operacional que controla o computador, o que pode resolver qualquer problema de congelamento de tela ou loop de reinicialização. Tudo isso sem perder as informações armazenadas no telefone.

Opção Limpar dados

Já com a opção Wipe Data, é feito um reset completo do equipamento para reparar falhas graves nos arquivos do sistema, o que deixa o telefone e seu sistema operacional como vieram da loja, ou seja, antes de serem configurados para o primeiro Tempo.

A opção Connect with MIAssistant

Especificamente no modelo Poco X3 Pro e modelos Xiaomi equipados com MIUI versão 12, o menu Recuperação também contém a opção Connect with MIAssistant, que é usada para conectar o telefone ao programa de desktop Mi PC Suite e, assim, realizar tarefas de sincronização de informações .

Como entrar no modo de recuperação em Xiaomi Poco X3 Pro?

Para entrar no menu MIUI 12 Recovery, basta seguir estas etapas.

  1. Com o telefone desligado ou bloqueado (em algum aplicativo ou durante a inicialização), pressione simultaneamente a tecla liga / desliga e a tecla de aumentar volume.
  2. Quando o computador reiniciar, solte a tecla liga/desliga e aguarde o menu Recovery aparecer.
  3. Para navegar entre as opções deste menu utilize as teclas de volume e para selecionar uma delas utilize a tecla liga/desliga.

 5 total views,  2 views today

Compartilhe este post em suas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rolar para cima