Como ocultar seu perfil no Tinder

Nenhum truque é necessário para evitar ser pego flertando no Tinder. Esta página de namoro inclui uma função para ficar oculta pelo tempo que você quiser e sem ter que ser um usuário premium ou pagar qualquer multa para acessá-la.

Esta é a função Mostrar meu perfil no Tinder, que é ativada por padrão para facilitar a interação dentro da página. E, ao contrário, quando está desativado, faz com que o arquivo pessoal desapareça da seção de descobertas, para que nenhum outro usuário possa vê-lo. Siga estas etapas para obtê-lo.

Como ativar o perfil invisível no Tinder

  1. Abra o aplicativo móvel Tinder (iOS ou Android).
  2. Clique em Configurações e, nesta nova tela, role até a seção DESCOBERTA.
  3. Em seguida, desmarque a caixa Mostrar meu perfil no Tinder e clique em Concluido.

O que acontece quando você se esconde no Tinder?

Desativar o recurso Mostre-me no Tinder oculta seu arquivo pessoal da seção Descoberta. A partir desse momento você não poderá mais ser avaliado por outros usuários, o que significa não poder receber novos curtidas ou super curtidas. No entanto, isso não afeta os contatos com os quais você já combinou ou gostou, poder receber mensagens deles ou até mesmo conseguir um novo par.

Ver também:

 97 total views,  4 views today

Compartilhe este post em suas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rolar para cima